Из данных нам известно:
— Варя купила квартиру, сделала ремонт. Она эстет, ценит качество и комфорт.Как это развернуть? Это первая её квартира, следовательно, Варе хочется, чтобы в этой квартире было все идеально. И ремонт, и «мэтч» постельного белья с тем, как выглядит в целом ремонт в квартире. Цель —создать в уют и комфорт, чтобы в квартире полноценно восполнить ресурс и отдохнуть. В рамках этой цели мы можем понять:
какие ценности у неё есть? Какие задачи она ставит в рамках выбора постельного белья?Задачи Вари:
— Оформить квартиру в единой стилистике и подобрать качественный комплект, который впишется в заранее спроектированный интерьер.→ это её собственный ренч от и до, с точки зрения цвета, формы, качества и её вкусового и эстетического предпочтения. Тут нам пригодятся и личные характеристики:— Рассудительная, спокойная, склонная к перфекционизму и упорядоченному темпу жизни, ответственная в подходе к решению/процессу и не ищет способы сэкономить.Потенциальные темы для контент-плана:
- Методология упорядоченного темпа жизни.
- Советы и экспертное мнение о том, как повысить свою продуктивность.
Или же, перевернём:
3. Как понизить продуктивность в рамках домашнего спокойствия, чтоб отдохнуть и расслабиться, сделав место дома крепостью и уголком уюта, который принесёт в душу немножко покоя и
чувствования себя, своего пространства?
Увлечения Вари также помогают понять, в какую сторону нам двигать коммуникацию в контенте. И что может быть интересно читателям, похожим на Варю? Как сюда завернуть философию, транслируемую MORФEUS?
— занимается йогой, плаванием, часто путешествует, любит загородный отдых и бизнес-литературу.Здесь мы можем посоветовать бизнес-литературу, но можем и приземлить человека в мир, сконструированный в рамках нашей концепции «дома», дав понять, что может, наоборот, следует разгрузить мозг? Перегрузиться? И рассказать о и slow-lifeфилософии, книжных романах и грезах, которые переносят совсем в иное пространство на границах повседневности.
И «крючков», за которые можно «зацепиться» при ЦА анализе огромное множество. Да и подобных портретов может быть 3, 5, 10, в зависимости от сложности проекта, стратегии и глубины анализа.
Не нужно гадать, гнаться за трендами, опираться исключительно на свой опыт. Это абсолютно доказуемая база, которая закладывается в рамках любой работы по стратегии, если брать весь контент, продвижение и личный бренд. Это все методологии. Это все, что предсказуемо, «планируемо» и имеет свои инструкции.
Вопросы только в том,
как вы это раскроете? Насколько глубоко вы войдёте? Насколько классно и качественно вы это будете выполнять каждый день?И дело не в том, что работает, а что нет. Оно в том, с какими вводными данными вы входите в проект.